Review

Situs Sarung Tangan Motor Kulit Terpercaya

Jpeg

Memiliki hobi traveling terutama sering jalan menggunakan sepeda motor,tentunya sarung tangan menjadi sebuah kebutuhan yang cukup penting bagi saya.Selain perlengkapan berkendara yang satu ini mampu melindungi tangan dari terik matahari yang menyengat,penampilanpun terkesan lebih keren,heheeeee.

Semua orang pasti tahu bahwasannya material kulit asli adalah bahan terbaik terutama yang digunakan pada sarung tangan motor.Meskipun harganya bisa lima kali lipat lebih mahal daripada bahan biasa,namun orang yang pinter pasti akan memilih material kulit asli karena akan jauh lebih awet apabila dibandingkan dengan bahan bukan kulit asli.

Untuk mendapatkan sarung tangan motor kulit asli dengan harga murah serta kualitas yang sangat bagus di kisaran harga untuk model pendek sekitar 105.000 dan yang panjang 160.000 (model yang sudah dilengkap protector) nampaknya agak sulit terkecuali Anda datang ke Garut dan beli dari pengrajinnya langsung.Pengalaman saya beberapa kali pernah beli di toko kulit Sukaregang dan harganyapun tidak juah dengan Jakarta yaitu sekitar 150.000 model pendek untuk kualitas yang paling bagus.Ada sih yang 50.000 an cuma ya gitu deh bahannya emang kulit domba asli tapi hasil jahitannya berantakan sehingga umutnyapun tidak lama dipake 10 hari dah meral dan robek :D.

Sering touring ke Garut dan beli sarung tangan secara langsung ditoko kulit Garut namun baru baru ini malah nemu sebuah web yang jual sarung tangan punya pengrajin orang garut dari google.Awalnya cuma iseng iseng saja saja order 1 karena tergiur lihat modelnya yang emang gak ada ditoko kulit Sukaregang.Selain model yang lebih bagus harganyapun jauh lebih murah yaitu 105.000 untuk model yang pendek.Setelah dor to dor via BBM 😀 langsung saja saya pesen dan transfer untuk model pendek.Singkat cerita 2 hari barang tiba di Jakarta. nih penampakannya.

sarung tangan motor kulit

Ajib memang dan hampir gak percaya.Sumpah ini sarung tangan keren banget mulai dari bahan kulit domba asli yang sangat lentur yang pastinya nyaman ketika digunakan juga jahitannya yang sangat rapih serta pola yang pas tidak ada longgar atau menggantung sedikitpun disela sela jari.

Jpeg

Puas banget pokonya deh karena utamanya harga jauh lebih murah jika dibandingkan dengan harga yang kualitasnya seperti ini .

Kalau kalian tertarik,saya rekomendasikan untuk pesan sarung tangan di www.sarungtanganmotor.web.id atau hubungi saja penjualnya langsung di 081220058596 bbm 53C49A61.Namanya kang Jajang Yusuf.Pengalaman saya beberapakali order dari sini beliin untuk temen barangnya gak pernah mengecewakan.Model yang saya pilih di web sama persis dengan faktanya ketika barang sudah sampai.

Yang jualan sarung tangan di online dari Garut juga banyak.cuma pengalaman saya hanya disini saya bisa bisa menemukan services yang lebih serta barang dan harga jauh lebih unggul jika dibandingkan dengan toko offline ataupun toko online yang lain.

You Might Also Like

  • Muhamma Solihin
    August 30, 2015 at 7:21 pm

    Betul banget mas rahman saya kalau tidak salah sekitar 5 bulan yang lalu order disana emang barangnya sangat memuaskan :)

    • admin
      August 30, 2015 at 7:23 pm

      Wakakaakak.. berarti saya telat nih.Kirain belum tahu :v